Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 11 октября 2016 2 443
 0    0

У задолжавшего два миллиона рязанца арестовали автомобиль

У задолжавшего два миллиона рязанца арестовали автомобиль

У задолжавшего два миллиона рязанца арестовали автомобиль. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Рязанские приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели очередной рейд на посту ДПС «Солотчинский» в ходе которого задержали рязанца, имеющего восемь исполнительных производств различных категорий на общую сумму порядка два миллиона рублей. Должник управлял автомобилем, несмотря на то, что имел временное ограничение.

За нарушение законодательства инспектором ДПС «Солотчинский» составлен протокол по статье 17.17 КоАП РФ, материалы переданы в суд. Кроме этого, судебными приставами-исполнители арестовали автомобиль.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017