Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 11 октября 2016 1 684
 0    0

Россия разрешила ввоз турецких фруктов

Россия разрешила ввоз турецких фруктов

Правительство России решило допустить на российский рынок ряд сельскохозяйственных товаров из Турции. Об этом заявил президент Владимир Путин по итогам переговоров в Стамбуле с Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает ТАСС.

Путин уточнил, что речь идет о так называемых косточковых и цитрусовых.

«Российское сельское хозяйство не производит таких продуктов, а поступление на рынок турецких продуктов может привести — и мы на это рассчитываем — к снижению цен на эти продукты», — пояснил он.

Российский лидер напомним, что годом ранее объем продаж этих товаров составил 500 млн долларов. Он подчеркнул значимость этого решения и добавил, что стороны договорились и дальше «работать над полной нормализацией отношений».

«Этим займется в ближайшее время межправкомиссия. Хочу подтвердить заинтересованность России в этой работе», — добавил Путин.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017