Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 11 октября 2016 1 547
 0    0

Олег Ковалев поздравил Ларису Тюрину с началом работы в Совете Федерации

Олег Ковалев поздравил Ларису Тюрину с началом работы в Совете Федерации

В понедельник, 10 октября, в рамках рабочей встречи Олег Ковалев поздравил Ларису Тюрину с началом работы в Совете Федерации. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Тюрина рассказала, что ей порекомендовали работать в комитете по социальной политике. «Вам доверена ответственная миссия — представлять интересы региона на федеральном уровне. То, что Вы, возможно, будете работать в комитете Совета Федерации по социальной политике, считаю правильным, так как вам это направление хорошо знакомо», — отметил глава региона.

Губернатор и член Совета Федерации ФС России также обсудили вопросы развития взаимодействия с федеральным центром. Ковалев пообещал, чтоТюрина получит всю необходимую поддержку в рамках законодательства.

«Уверен, что Вы будете активно и эффективно работать на протяжении всего срока полномочий члена Совета Федерации», — заключил губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017