Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 1 октября 2016 2 455
 0    0

«Войну и мир» предложили исключить из школьной программы

«Войну и мир» предложили исключить из школьной программы

Фото: Pixabay.com

«Войну и мир» предложили исключить из школьной программы. С таким заявлением выступила президент Российской академии образования Людмила Вербицкая, передает «РИА Новости».

Женщина также добавила, что из программы стоит убрать некоторые произведения Достоевского.

Вербицкая пояснила, что «это глубоко философские произведения», которые дети не могут понять.

По словам президента РАО, экзамен по литературе нужно сделать обязательным. «Но в ближайшей перспективе осуществить это не получится из-за разработки устной части ЕГЭ по русскому языку», — отметило агентство.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017