Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 9 января 2016 2 213
 0    0

В Белгороде врача уволили из больницы за убийство пациента 1

В Белгороде врача уволили из больницы за убийство пациента

В белгородской больнице № 2 врач ударил пациента по лицу. Тот упал, и от удара головой о пол скончался, передает «РИА Новости».

Сообщается, что обвиняемый заступался за медсестру, которую убитый ударил ногой на одной из процедур. Врач ворвался в палату и начал выяснять отношения с пациентом. Когда тот встал с больничной койки, он ударил его по лицу. Пациент упал и больше не двигался. После этого по невыясненной причине врач стал избивать другого мужчину, который находился рядом.

О состоянии пострадавшей медсестры ничего не известно. После инцидента медработника сразу уволили, а видео с камер наблюдения попало в интернет.

Следователи возбудили дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сейчас в отношении обвиняемого действует другая мера пресечения — подписка о невыезде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.