Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 30 января 2016 853
 0    0

Минкультуры предложило работу продюсеру, уволенному с польского телеканала TVP

Минкультуры предложило работу продюсеру, уволенному с польского телеканала TVP

Минкультуры предложило работу продюсеру Мареку Чункевичу, уволенному с польского телеканала TVP за извинения перед российским чиновником. Об этом сообщила пресс-секретарь министра ведомства Елизавета Анисимова, передает «Интерфакс».

«Министерство культуры Российской Федерации предложило вариант трудоустройства продюсеру Мареку Чункевичу, уволенному с польского канала TVP. Директор российско-польского центра диалога и согласия Юрий Бондаренко уже выразил готовность взять Марека Чункевича на позицию эксперта», — сообщила Анисимова.

Напомним, продюсер телеканала TVP Марек Чункевич отправил в Минкультуры РФ письмо, в котором извинился за поведение телеведущей Марии Пшеломец. Та, беседуя в эфире с российским министром, обвинила советского генерала Ивана Черняховского в убийстве ее дедушки-поляка в самом конце передачи.

По словам Владимира Мединского, позже за кулисами она призналась ему, что обвинила военного «для образности», а ее дед умер на самом деле где-то в Сибири.

Фото телеканала «Вести»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017