Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 30 января 2016 1 256
 0    0

Дело о «резиновых домах». Жители Касимова фиктивно регистрировали в своих жилищах граждан Узбекистана 1

Дело о «резиновых домах». Жители Касимова фиктивно регистрировали в своих жилищах граждан Узбекистана

На двоих жителей Касимова, которые фиктивно зарегистрировали в своих жилищах граждан Узбекистана, завели уголовные дела. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские выявили, что 33-летний касимовец поставил на учет в своем доме гражданина Узбекистана. То же самое сделала 23-летняя жительница райцентра для жительницы той же республики. Проверяющие установили, что эти лица не проживали там, где их зарегистрировали.

«В отношении хозяев „резиновых домов“ возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ», — сообщили на сайте ведомства. Нарушителям закона грозит штраф до 500 тысяч рублей.

Фото «ВКонтакте» Андрея Ромашкина


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017