Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 29 января 2016 641
 0    0

Новосибирскую ГЭС эвакуировали после сообщения о планируемом теракте

Новосибирскую ГЭС эвакуировали после сообщения о планируемом теракте

Новосибирскую ГЭС эвакуировали после сообщения о планируемом теракте. Свою работу приостановили почти сто человек, передает «Интерфакс».

«Порядка 100 человек эвакуированы после сообщения о заложенном взрывном устройстве на Новосибирской ГЭС», — сообщил журналистам неназванный источник.

Представитель электростанции Олеся Тарасова сообщила, что 29 января в 5:58 по Москве дежурный инженер Новосибирской ГЭС получил сообщение от дежурного ГУ МЧС по Новосибирской области о возможном нахождении на территории ГЭС бомбы. «Сейчас ведется проверка информационного сообщения. Спецслужбы работают на месте», — сказала она.

По словам Тарасовой, сообщения о заложенной бомбе на станции уже получали в 2010 году. Тогда виновницей оказалась находившаяся на учете в психдиспансере женщина. Взрывного устройства не обнаружили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017