Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:54, 26 января 2016 762
 0    0

Количество выдаваемых гражданам Грузии виз увеличилось в пять раз — представитель МИД

Количество выдаваемых гражданам Грузии виз увеличилось в пять раз — представитель МИД

Фото: Pixabay.com

Количество выдаваемых гражданам Грузии виз увеличилось в пять раз по сравнению с 2013 годом. Об этом сообщил представитель секции интересов РФ при посольстве Швейцарии в Грузии, которая занимается оформлением документов, передает «РИА Новости».

«Секция интересов Российской Федерации при посольстве Швейцарской Конфедерации в Грузии готова принять всех, имеющих основание для получения российской визы. И если в 2013 году в день нами выдавалось до 70 виз, в новых условиях — не менее 350», — сказал собеседник журналистам. По его словам, такие улучшения произошли в связи с либерализацией визового режима.

Напомним, с 23 декабря 2015 года Россия ввела для граждан Грузии облегченный визовый режим. До этого Владимир Путин на пресс-конференции поднимал вопрос об улучшении отношений между странами. «Что касается визового режима… Да, мы думаем, мы готовы отменить визовый режим с Грузией», сказал он тогда.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017