Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 26 января 2016 957
 0    0

В Кремле предложили не учитывать в статистике взятки до 10 тысяч рублей 1

В Кремле предложили не учитывать в статистике взятки до 10 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

По мнению главы администрации президента Сергея Иванова, статистику борьбы со взяточничеством сильно раздувают делами о мелких взятках. Такие, в которых фигурируют суммы до 10 тысяч рублей, нужно учитывать отдельно, передает слова политика РБК.

Иванов сказал, что из-за множества мелких коррупционных дел статистика о их количестве раздувается и это создает лишь видимость антикоррупционной деятельности.

Политик считает, что дела о взятках до 10 тысяч можно выделить в отдельный состав преступления. «В качестве наказания за такие правонарушения мы считаем, что можно установить штраф или исполнительные работы, а расследование таких преступлений проводить в форме дознания с определением их подсудности мировыми судьями», — сказал он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017