Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 26 января 2016 865
 0    0

3а 2015 год диспансеризацию прошли 187 тысяч рязанцев 3

3а 2015 год диспансеризацию прошли 187 тысяч рязанцев

Фото: Freeimages.com

3а 2015 год диспансеризацию прошли 187 тысяч рязанцев, что составляет 98,5% от плана. Об этом сообщается на сайте сайте регионального минздрава. На дальнейшее обследование второго этапа направили более 77 тысяч рязанцев.

«В ходе диспансеризации за истекший год выявили 4113 случаев болезней системы кровообращения, 151 случай новообразований, из них 130 — злокачественных, 384 случая сахарного диабета. Вновь взяли на диспансерный учет 3,5 тысячи человек», — говорится в сообщении.

В 2016 году профилактический осмотр запланировали для 180,5 тысячи рязанцев, причем 6,3 тысячи из них уже посетили первый этап диспансеризации. Направления на дообcледования к профильным специалистам получили две тысяч человек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017