Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 25 января 2016 845

Прио-Внешторгбанк предложил рязанцам ипотеку под 11,3% без страхования жизни

Прио-Внешторгбанк предложил рязанцам ипотеку под 11,3% без страхования жизни

До 29 февраля в рамках государственной программы поддержки ипотечного кредитования Прио-Внешторгбанк предоставляет рязанцам возможность оформить кредит на спецусловиях, сообщили в банке.

Реализовать госпрограмму правительство доверило ограниченному количеству кредитных организаций, в число которых вошел Прио-Внешторгбанк. При оформлении данной ипотеки отсутствуют требования по страхованию жизни и трудоспособности заемщика. Существенными преимуществами ипотеки в Прио-Внешторгбанке являются бесплатная оценка залога и возможность досрочного погашения кредита без штрафов и санкций.

Банк выдает ипотечные кредиты с государственной поддержкой в размере от 100 тысяч до 3 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. Погашение кредита осуществляется равными платежами (аннуитет). Процентные ставки установлены от 11,3% годовых.

В банке отмечают, что оформить кредит до 29 февраля рязанцам вполне реально: срок рассмотрения заявки в Прио-Внешторгбанке составляет всего 3 рабочих дня.

Более подробную информацию по условиям кредитования можно получить на сайте Прио-Внешторгбанка.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.