Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 21 января 2016 2 397
 0    0

У работающего в Рязани Внешпромбанка отобрали лицензию

У работающего в Рязани Внешпромбанка отобрали лицензию

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

У работающего в Рязани Внешпромбанка отобрали лицензию. Информация об этом появилась на сайте Центробанка в четверг, 21 января.

У Внешпромбанка заметили неоднократное снижение средств ниже уставного капитала. Временная администрация, назначенная в банк, установила, что предыдущее руководство выводило крупные средства из активов банка, чтобы инвестировать в недвижимость, транспорт, доли в коммерческих предприятиях и другое имущество как в России, так и за рубежом. До принятия решения, что делать с банком, ЦБ в декабре ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

В рязанском отделении корреспонденту RZN.info пояснили, что уже с декабрьского моратория компенсационными выплатами клиентам ВПБ занимаются Сбербанк и ВТБ24. В настоящее время отделение в Рязани работает и продолжает обслуживать клиентов. Сколько времени это продлится, сотрудникам неизвестно.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017