Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 21 января 2016 4 684
 0    0

Под Рязанью открыли тренировочную базу для ОМОН и СОБР 5

Под Рязанью открыли тренировочную базу для ОМОН и СОБР

Под Рязанью торжественно открыли базу для тренировок подразделений ОМОН и СОБР, которую построили на 8 га. На ней для выполнения штурма возвели 15-метровое пятиэтажное здание, а несколько построек имитируют улицу для отработки боевых задач, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Торжественное открытие посетил главком ВВ МВД России генерал армии Виктор Золотов. Он поздравил присутствующих с открытием и вручил награды сотрудникам рязанских подразделений. В мероприятии участвовали также полпред президента в ЦФО Владимир Сарафанов, начальник УМВД по Рязанской области генерал-майор полиции Николай Пилюгин, другие представители власти и духовенства.

Спецподразделения продемострировали возможности учебной площадки, в частности демонстративно задержали преступников на блокпосту и обезвредили условных вооруженных бандитов.

Учебный центр строили два с половиной года на средства из федерального бюджета. По заявлению представителей МВД, он позволит расширить возможности подготовки подразделений ОМОН и СОБР в ЦФО. Для спецназа стала доступной круглогодичная тренировка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017