Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 21 января 2016 1 393
 0    0

Пермяк спрятал тело сына в проруби и после заявил о пропаже — следствие

Пермяк спрятал тело сына в проруби и после заявил о пропаже — следствие

Мужчина, житель города Лысьве Пермского края, спрятал тело сына в проруби и после заявил о его пропаже. Следователи рассказали, что поиски велись три дня с 18 января, после чего отец пришел с повинной и рассказал о местоположении мертвого мальчика, сообщает LifeNews.

Когда отец пришел рассказать следователям правду, он изложил версию, что «мальчик сам упал, умер, а тот, испугавшись, спрятал тело ребёнка в проруби». Ребенок погиб еще 11 января. Между тем, на теле мальчика следователи обнаружили следы насильственной смерти. Сейчас основная версия пермского СК заключается в том, что из-за личных неприязненных отношений подозреваемый убил сына, оттащил его тело к пруду и утопил.

В СКР по Пермскому краю сообщили, что мужчину заключили под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Фото Ralf, fotkidepo.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017