Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 19 января 2016 986
 0    0

В Рязани хозяев «биржевых аппаратов» заподозрили в незаконной игорной деятельности 3

В Рязани хозяев «биржевых аппаратов» заподозрили в незаконной игорной деятельности

В Рязани хозяев «биржевых аппаратов» заподозрили в незаконной игорной деятельности. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Проверки прошли по следующим адресам: улица Вокзальная, дом №11; Московское шоссе, дом №31 и Заводской проезд, дом №1. «Проверки проведены по фактам возможного осуществления незаконной игорной деятельности вне игровых зон, а также на предмет соблюдения правил использования контрольно-кассовой техники», — говорится в сообщении.

Налоговики выявили нарушения по контрольно-кассовой дисциплине. В отношении нарушителей составили протоколы. Им грозит штраф до 30 тысяч рублей.

Полицейские, в свою очередь, изъяли электронные платы, жесткие диски и иное оборудование. Полицейские проверят указанные организации на нелегальную игорную деятельность.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017