Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:00, 19 января 2016 1 413
 0    0

С собой из Рязани я никого привозить не буду — новый начальник костромской полиции Вадим Казьмин

С собой из Рязани я никого привозить не буду — новый начальник костромской полиции Вадим Казьмин

Новый начальник УМВД по Костромской области Вадим Казьмин заявил, что проведет кадровые изменения, при этом на вакантные должности рязанцев не назначат. Об этом сообщает портал Ко44.Ru.

«В руководстве УМВД в ближайшие дни произойдут кадровые перестановки. На освободившиеся должности будут назначены костромичи — это моя принципиальная позиция. С собой из Рязани я привозить никого не буду», — сказал он.

Напомним, полковник юстиции Вадим Казьмин стал главой полиции Костромы меньше месяца назад. Ранее он занимал должность заместителя начальника УМВД России по Рязанской области и возглавлял следственное управление.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017