Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 19 января 2016 19 315
 0    0

Рязанский кондуктор пристыдила пассажира, попытавшегося бесплатно проехать по «снежному билету» 31

Рязанский кондуктор пристыдила пассажира, попытавшегося бесплатно проехать по «снежному билету»

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Рязанцы пожаловались на то, что не смогли воспользоваться «снежными билетами» в городском общественном транспорте, потому что «кондукторов не ввели в курс дела». Несколько сообщений об этом появилось в социальных сетях во вторник, 19 января.

Кроме того, некоторые читатели рассказали, что при предъявлении свидетельства о регистрации ТС кондукторы выражали недовольство и «стыдили» таких пассажиров за желание проехать бесплатно. «И слышать не хочу, и видеть не хочу. Только мешаете на своих черепахах», — процитировали RZN.info кондуктора автобуса №17.

В рязанской «Автоколонне 1310» ответили, что инструктаж о действии «снежных билетов» сотрудники предприятия проходят непосредственно перед выходом на рейс, информацию доводят до каждого из них лично. При этом по словам замдиректора «Автоколонны 1310» по перевозкам Андрея Михно, зарплата кондукторов в большой степени зависит от пассажиропотока. «Люди разные, некоторые недовольны, что теряют зарплату», — прокомментировал он.

Тем временем в УРТ комментировать ситуацию отказались, посоветовав написать официальный запрос.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017