Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 18 января 2016 730
 0    0

В России 70% граждан считают международные конфликты реальной угрозой — ВЦИОМ

В России 70% граждан считают международные конфликты реальной угрозой — ВЦИОМ

В России 70% граждан считают международные конфликты реальной угрозой. Эти данные на своем сайте опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения.

По шкале Индекса страхов, диапазон которой составляет от -100 до 100 пунктов, опасения россиян относительно международной напряженности в декабре составили 27 пунктов, потеряв три с ноября. На втором месте среди того, чего боятся граждане, закрепились страхи подорожания товаров и обесценивания сбережений — 13 пунктов по шкале ВЦИОМ.

После них идут опасения по поводу снижения доходов и увольнения — минус 9 и минус 25 пунктов по Индексу страхов соответственно".

Справка

Индекс страхов показывает, насколько высокой кажется россиянам вероятность наступления той или иной проблемы. Индекс строится на основе вопроса «Как Вы оцениваете вероятность появления следующих проблем в Вашей жизни?»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».