Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 18 января 2016 1 110
 0    0

Аудиторы проверят использование бюджетных средств при строительстве рязанской академии тенниса 4

Аудиторы проверят использование бюджетных средств при строительстве рязанской академии тенниса

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Контрольно-счетная палата Рязанской области начала проверку создания тенниской академии. Об этом сообщил ее сайт в понедельник, 18 января.

Аудиторы проанализируют использование бюджетных денег, выделенных на строительство объекта. При этом проверке подлежат средства как регионального, так и федерального бюджета. Кроме того, планируется инвентаризация приобретенного оборудования, выборочные проверки подрядчиков и аудит закупок. Последний проведут «для оценки эффективности, законности целесообразности, обоснованности, своевременности расходов».

Напомним, академия тенниса открылась в Рязани 11 августа. Ее стоимость составила 602,8 млн рублей, которые два бюджета предоставили почти в равных долях. При строительстве использовались импортные материалы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017