Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 16 января 2016 1 386
 0    0

Жителя Сараевского района на время лишили водительских прав за неуплату алиментов

Жителя Сараевского района на время лишили водительских прав за неуплату алиментов

Жителя Сараевского района на время лишили водительских прав за неуплату алиментов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Это первый случай временного лишения права управлять транспортом за неуплату алиментов в Рязанской области, о котором сообщили власти.

Напомним, с 15 января вступили в законную силу новые правила, по которым, при неуплате штрафов или алиментных задолжностей на сумму более 10 тысяч рублей, власти будут лишать водителей права управлять транспортом до погашения задолжности. За нарушение временного ограничения водительских прав могут лишить на срок до одного года или назначить обязательные работы до 50 часов согласно статье 17.17 КоАП.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017