Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 13 января 2016 955
 0    0

В томском реабилитационном центре волонтер до смерти забил пациента

В томском реабилитационном центре волонтер до смерти забил пациента

В томском реабилитационном центре «Клуб трезвых людей „Альтернатива“» 30 декабря волонтер до смерти забил 36-летнего пациента. Свою вину он не признал, передает «Интерфакс».

Инцидент произошел в ходе ссоры между пациентом, который находился на реабилитации, и его добровольным помощником. Между ними завязалась драка. Помощник, который помогал в центре на добровольных началах, нанес пострадавшему травмы, не совместимые с жизнью.

Полиция задержала подозреваемого и предъявила ему обвинения по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Тот отрицает свою вину. Следователи выяснили, что ранее его уже судили за грабеж.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017