Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 13 января 2016 2 638
 0    0

Понять и простить. В Рязанской области охранник автостоянки торговал алкоголем 6

Понять и простить. В Рязанской области охранник автостоянки торговал алкоголем

В Новомичуринске полицейские пресекли незаконную торговлю спиртным на автостоянке. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские получили информацию, что охранник платной автостоянки прямо на рабочем месте продает спиртное без разрешения на торговлю. Оперативники проверили эти сведения и выяснили, что в сторожке хранились водка, коньяк и виски с этикетками известных брендов.

«Бутылки были маркированы акцизными марками с признаками контрафактности. Также у охранника обнаружили початые пятилитровые пластиковые емкости со спиртом и бутылки из-под пива со спиртосодержащей жидкостью. Вероятно, часть спиртного сторож готовил прямо на рабочем месте», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции изъяли 40 литров алкоголя. Образцы изъятой продукции направят на экспертизу, по результатам которой примут процессуальное решение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017