Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 12 января 2016 827
 0    0

Меркель признала неготовность Европы к наплыву беженцев

Меркель признала неготовность Европы к наплыву беженцев

Европа не готова к наплыву беженцев. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в понедельник на бизнес-форуме в Майнце, передает «Интерфакс».

«Сейчас мы неожиданно столкнулись с вызовами, которые несет в Европу поток беженцев, и оказались, как уже видно, уязвимыми, поскольку еще не налажен порядок, контроль, который должен быть», — заявила она.

При этом Ангела Меркель выступила против мер по закрытию границ, к которым сейчас прибегают некоторые европейские страны вроде Венгрии. По ее мнению, от свободы перемещения в определенной степени зависит судьба еврозоны.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017