Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 12 января 2016 1 499
 0    0

Генпрокурор Юрий Чайка рассказал о нарушении прав рязанских ветеранов

Генпрокурор Юрий Чайка рассказал о нарушении прав рязанских ветеранов

В Рязанской области выявили нарушения прав ветеранов. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Чайка в интервью «Российской газете».

«Во многих регионах прокурорами выявлены неправомерные отказы органами местного самоуправления в принятии ветеранов на жилищный учет со ссылкой на их обеспеченность жильем свыше учетной нормы. При этом обследование занимаемых ими жилых помещений не проводилось», — рассказал он.

Подобные случаи выявили еще в четырех регионах России: Республики Марий Эл, Краснодарском крае, Московских и Смоленских областях. В результате принятых мер прокурорского реагирования нарушения прав ветеранов устранили.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Кураж коромыслом». Хедлайнеры «Подбелки» «Сутра Подсолнуха» рассказали о выступлении в Рязани

Сами о себе музыканты говорят следующее: «"Сутра Подсолнуха» — это драйв, живой звук, атмосфера веселья и позитива, кураж коромыслом и темы со смыслом".

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017