Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 10 января 2016 26 720
 0    0

Упавшая с многоэтажки 16-летняя рязанка умерла по дороге в больницу 16

Упавшая с многоэтажки 16-летняя рязанка умерла по дороге в больницу

Упавшая с многоэтажки 16-летняя рязанка умерла по дороге в больницу. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Тело 16-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, обнаружили в субботу, 9 января, возле одного из домов по улице Интернациональной. Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу.

«В целях наиболее полного выяснения всех обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствовавших совершению суицида, Московским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017