Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 9 сентября 2015 1 246
 0    0

В Рязанской области не устранили недостатки на 12% избирательных участков

В Рязанской области не устранили недостатки на 12% избирательных участков

Рязанская область стала одним из трех регионов, где не устранили недостатки на избирательных участках. Об этом заявил начальник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД Юрий Валяев, передает РИА «Новости».

По его словам, в ряде субъектов на протяжении многих выборов не устраняются недостатки инженерно-технической укрепленности и антитеррористической защищенности. «Особо отмечаю республику Тыва — 100%, Свердловская область — 49%, Рязанская — 12% от всех избирательных участков. Все это способствует совершению правонарушений», — сказал Валяев на заседании ЦИК РФ.

Напомним, выборы в Рязанскую областную думу пройдут в воскресенье, 13 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017