Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 9 сентября 2015 903
 0    0

Маткапитал в 2016 году вырастет на 22 тысячи рублей

Маткапитал в 2016 году вырастет на 22 тысячи рублей

В 2016 году размер материнского капитала вырастет на 22 тысячи рублей и составит 475 тысяч. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает ТАСС.

«Важно сказать, что с 1 января материнский капитал составляет 475 тысяч рублей, это в нашем проекте бюджета на 2016 год», — уточнилаа Голодец.

Программа материнского капитала действует в России с 2007 года. Претендовать на выплаты могут родители двух и более детей, а также россияне, усыновившие более одного ребенка. Маткапитал можно использовать для улучшения жилищных условий, обучения ребенка или увеличения будущей пенсии владелицы сертификата. Действие программы завершится 31 декабря 2016 года.

Напомним, в апреле 2015 года премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал программу эффективной и заявил о необходимости ее продолжения. «Нам предрекали вымирание, а мы растем. Вот лучшее доказательство правильности этого курса», — отметил премьер.

Фото: Сергей Михеев/ РГ


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017