Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 10 сентября 2015 2 537
 0    0

В Рязани запустили производство дорожных ограждений

В Рязани запустили производство дорожных ограждений

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани запустили новое производство дорожных и мостовых ограждений. Профильный цех на заводе «Точинвест» по соседству с кожзаводом открылся в четверг, 10 сентября. Производственную линию торжественно запустили губернатор Олег Ковалев и оператор Александр Кульбицкий.

Решение расширить производство приняли в 2014 году, инвестиции составили 432 млн рублей, рассказала директор включающей завод корпорации «Инвест» Галина Трушина. По ее словам, оборудование поставили из Италии, Испании и Ульяновска. После выхода на проектную мощность предприятие будет выпускать 6 тысяч тонн ограждений в месяц.

«Строительству дорог в России сейчас уделяется особое внимание, — заявил Ковалев. — Это будет крайне востребованное производство». По его мнению, цех обеспечит не только местный рынок, но и другие регионы и страны СНГ.

Проект входил в число приоритетных для региона. По данным рязанского минпрома, в течение четырех лет завод получит налоговые льготы на 42,2 млн, поступления в бюджет области за этот период составят 88,6 млн.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017