Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 8 августа 2015 977
 0    0

80% рязанцев позитивно относятся к рассказам коллег об отпуске — опрос

80% рязанцев позитивно относятся к рассказам коллег об отпуске — опрос

80% рязанцев позитивно относятся к рассказам коллег об отпуске. Такой результат показал опрос, проведенный службой исследований компании HeadHunter.

Отмечается, что благодаря историям и фотографиям из отпуска у них тоже поднимается настроение, ощущается прилив сил. 21% рязанцев, которые следят за отпуском своих коллег в соцсетях, также комментируют фотографии и рассказывают в офисе о путешествии сослуживца. По словам 77% опрошенных, их сослуживцы сразу же начинают описывать свои приключения в отпуске в соцсетях.

20% респондентов ответили, что они равнодушны к рассказам коллег об отпуске. Вариант ответа «меня раздражают подобные истории» никто из рязанцев не выбрал. Более половины рязанцев (64%) предпочитают летом отдыхать. Работники местных компаний, которые не смогли уйти в отпуск этим летом, ссылаются на финансовые трудности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.