Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 7 августа 2015 1 196
 0    0

За мандаты Рязанской облдумы по округам будут бороться 80 кандидатов от шести партий и один самовыдвиженец

За мандаты Рязанской облдумы по округам будут бороться 80 кандидатов от шести партий и один самовыдвиженец

В выборах в Рязанскую областную Думу по одномандатным округам будет участвовать 81 кандидат. Регистрация завершилась в пятницу, 7 августа. Во всех 18 округах будут представлены «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Также регистрацию прошли все семь представителей «Яблока», единственный кандидат от «Патриотов России» и один из трех самовыдвиженцев.

Помимо двух самовыдвиженцев, отказали 18 кандидатам от «Родины», трем от Объединенной партии людей ограниченной трудоспособности России, двум от «Воли» и одному от Партии возрождения России. Причиной стали отсутствие части или всех необходимых бумаг.

Напомним, в выборах по единому округу примут участие восемь партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России», «Родина» и «Коммунисты России.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.