Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 7 августа 2015 788
 0    0

В Москве житель Рязанской области предстанет перед судом за получение кредитов по поддельным документам

В Москве житель Рязанской области предстанет перед судом за получение кредитов по поддельным документам

В Москве житель Рязанской области предстанет перед судом за получение кредитов по поддельным документам. Об этом сообщила пресс-служба столичного ГУВД.

По данным следствия, обвиняемый при помощи поддельных паспортов с октября 2011 года по апрель 2012 получил несколько кредитов в московских банках. В апреле 2013 года при получении очередного кредита его задержали. Ущерб от его преступной деятельности составил более 3,5 млн рублей.

По версии следователей, всего подозреваемый получил шесть кредитов по поддельным паспортам. Уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество) передали в суд.


RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 минут назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017