Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 6 августа 2015 878
 0    0

ФАС России начала проверку мобильных приложений Uber, GetTaxi и «Яндекс.Такси»

ФАС России начала проверку мобильных приложений Uber, GetTaxi и «Яндекс.Такси»

ФАС России начала проверку мобильных приложений Uber, GetTaxi и «Яндекс.Такси», передает «Би-би-си».

«На данном этапе мы направили запросы с просьбой разъяснить механизмы компенсаций, которые выплачиваются водителям, схему взаимодействия с таксопарками», — заявил заместитель начальника управления контроля транспорта и связи ведомства Алексей Горлинский.

Все эти интернет-приложения работают по сниженным ценам по сравнению с «классическими» таксистами. Это уже вызывало скандалы как в России, так и по миру. Ассоциация петербургских таксистов в июле заявила, что работа этих компаний противоречит закону «о защите конкуренции».

В конце июня французские таксисты устроили общенациональную акцию протеста против сервиса Uber. Таксисты утверждали, что использование сервиса лишало их около 30-40% прибыли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017