Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 6 августа 2015 702
 0    0

Церемонию в память о погибших в Хиросиме впервые посетил представитель США

 Церемонию в память о погибших в Хиросиме впервые посетил представитель США

В Японии началась церемония почтения памяти погибших во время атомной бомбардировки в Хиросиме. Ее посетил заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер, передает РБК.

Он станет первым высокопоставленным чиновником США, который посетит ежегодные мемориальные церемонии. Всего в мемориальном парке в Хиросиме собрались около 55 тысяч человек, в том числе премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Ранее в четверг в Хиросиме прошла минута молчания в память о жертвах бомбардировки. Минута молчания началась в 08:15 по токийскому времени (02:15 по московскому). Именно в это время, 6 августа 1945 года, на Хиросиму сбросили атомную бомбу.

Бомбардировка Хиросимы американскими войсками произошла 70 лет назад. Это была первая в истории человечества атомная атака мирного населения. Жертвами взрыва стали, по разным данным, от 90 до 160 тысяч человек. Спустя три дня атомной бомбардировке подвергся другой японский город – Нагасаки.

 


Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017