Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 5 августа 2015 555
 0    0

Железно. Роберт Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes

Железно. Роберт Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes

Американский Forbes опубликовал новый рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. Лидером рейтинга третий год подряд стал звезда «Мстителей» Роберт Дауни-младший.

В этом году Forbes изменил методы составления рейтинга и подсчитал, в том числе, доходы иностранных актеров, которые не снимаются в американских фильмах. Это новшество позволило занять второе место в рейтинге уроженцу Гонконга Джеки Чану. Его доход оценен в $50 млн. Кроме того, в топ-10 самых высокооплачиваемых актеров мира вошли сразу трое представителей Болливуда. Это Амитабх Баччан, Салман Хан и Акшай Кумар.

В десятку самых высокооплачиваемых актеров мира также попали Вин Дизель, Брэдли Купер, Адам Сэндлер, Том Круз и Марк Уолберг.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017