Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 5 августа 2015 759
 0    0

Железно. Роберт Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes

Железно. Роберт Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes

Американский Forbes опубликовал новый рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. Лидером рейтинга третий год подряд стал звезда «Мстителей» Роберт Дауни-младший.

В этом году Forbes изменил методы составления рейтинга и подсчитал, в том числе, доходы иностранных актеров, которые не снимаются в американских фильмах. Это новшество позволило занять второе место в рейтинге уроженцу Гонконга Джеки Чану. Его доход оценен в $50 млн. Кроме того, в топ-10 самых высокооплачиваемых актеров мира вошли сразу трое представителей Болливуда. Это Амитабх Баччан, Салман Хан и Акшай Кумар.

В десятку самых высокооплачиваемых актеров мира также попали Вин Дизель, Брэдли Купер, Адам Сэндлер, Том Круз и Марк Уолберг.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017