Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 4 августа 2015 2 433
 0    0

В Рязани Роман Ганишин сменил Михаила Волкова на посту председателя правления Прио-Внешторгбанка

В Рязани Роман Ганишин сменил Михаила Волкова на посту председателя правления Прио-Внешторгбанка

В Рязани Роман Ганишин сменил Михаила Волкова на посту председателя правления Прио-Внешторгбанка. Об этом говорится в пресс-релизе учреждения.

«В соответствии со сложившейся практикой, в Прио-Внешторгбанке прошла ротация в исполнительном органе банка. К работе в должности председателя Правления Прио-Внешторгбанка приступил Роман Ганишин, избранный Советом директоров Прио-Внешторгбанка и согласованный Банком России», — говорится в пресс-релизе.

При этом Михаил Волков, входящий в состав совета директоров, продолжит работу в должности первого зампреда правления.

Свою карьеру в банке Ганишин начал в 2003 году в должности эксперта по кредитной работе. С июня 2012 года, занимая пост зампреда правления, курировал кредитное направление деятельности банка. Входит в состав совета директоров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017