Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 4 августа 2015 1 099
 0    0

Рязанский губернатор поручил повысить качество мобильной связи на автотрассах и посчитать сотовые вышки

Рязанский губернатор поручил повысить качество мобильной связи на автотрассах и посчитать сотовые вышки

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил повысить качество мобильной связи на автотрассах и примыкающим к ним территориям. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

«Мобильная связь МТС и Мегафона — основных операторов — работает из рук вон плохо. Практически невозможно, в случае необходимости, вызвать даже экстренные службы: скорую помощь, пожарных или полицию. Это не годится», — сказал глава региона.

Губернатор поручил первому зампреду облправительства Сергею Самохину проверить реализацию инвестиционных программ операторов сотовой связи. Глава региона также поручил выяснить, сколько и где построено вышек в 2014 году и первом полугодии 2015 года, каково качество и мощность этих станций.

«А то получается разговоров и рекламы много, а дела — мало. Рязанская область должна давно быть обеспечена надежной сотовой связью», — подчеркнул губернатор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 час назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».