Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 31 августа 2015 2 053
 0    0

Самый доступный букет для рязанского первоклассника обойдется родителям примерно в 250 рублей — исследование

Самый доступный букет для рязанского первоклассника обойдется родителям примерно в 250 рублей — исследование

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Самый доступный букет для рязанского первоклассника обойдется родителям в 250 — 300 рублей. За эти деньги можно купить букет гладиолусов у уличных торговцев, при этом вечером, накануне Дня знаний, цветы можно купить поштучно, примерно за 40 рублей, пишет «АиФ».

Что касается роз, то за пять иностранных цветков рязанцам придется заплатить примерно 750 рублей. При этом букет из такого-же количества отечественных роз можно приобрести за 300 рублей.

«АиФ» также отмечает, что лидером по ценам на цветы среди регионов страны является Камчатка. Там букет из пяти роз или гладиолусов обойдется покупателям минимум в 1250 рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017