Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 31 августа 2015 959
 0    0

Из затопленного зоопарка в Приморье начали откачивать воду и закладывать мешки с песком

Из затопленного зоопарка в Приморье начали откачивать воду и закладывать мешки с песком

Из затопленного зоопарка в Приморье начали откачивать воду и закладывать мешки с песком. В зоопарке находятся 14 медведей, три волкособа, лев, дикий камышовый кот и два кабана, передает «Интерфакс».

Отмечается, что животные не пострадали, но сильно испугались наводнения, спасатели подвозят им еду на плавсредствах. К спасению зверей подключились волонтеры и местные охотники.

Вице-губернатор Приморского края Александр Лось сообщил, что уровень воды в Уссурийском городском округе начал падать. На месте работают оперативные группы МЧС России. Для ликвидации последствий привлекли более 600 человек и свыше 120 единиц техники.

Фото: bloknot.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 17

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017