Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 3 августа 2015 2 669

Новое колесо обозрения в рязанском ТРК «Окская Жемчужина» будет работать круглый год

Новое колесо обозрения в рязанском ТРК «Окская Жемчужина» будет работать круглый год

Новое колесо обозрения в рязанском ТРК «Окская Жемчужина» будет работать круглый год. Об этом говорится на сайте комплекса.

Высота нового колеса обозрения составит 35 метров. Оно будет нести на себе 18 безопасных кабинок, каждая из которых вмещает до шести человек. «Колесо будем работать круглогодично, а система кондиционирования и подогрева позволит наслаждаться открывающимися видам в любую погоду!», — говорится в сообщении на сайте «Окской Жемчужины».

Отметим, что на данный момент в Рязани нет ни одного действующего «чертового колеса» сопоставимых размеров. В советское время колесо обозрения работало в рязанском ЦПКиО.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017