Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 28 августа 2015 801
 0    0

Шести регионам России выделили почти 665 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Шести регионам России выделили почти 665 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Фото: Freeimages.com

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить шести регионам России 664,7 млн рублей на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году, сообщается на сайте правительства России.

Деньги получат Волгоградская, Нижегородская, Ростовская и Самарская области и республики Мордовия и Татарстан. Они пойдут на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, в том числе на водоснабжение, очистку воды, сети дождевой канализации и насосные станции.

Напомним, в августе этого года расходы на подготовку к турниру сократили на 150 млн рублей. Министр спорта России Виталий Мутко пояснил, что деньги сэкономят за счет сокращения количества отелей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017