Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 27 августа 2015 697
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Европейского банка развития металлургической промышленности и банка «Бизнес для бизнеса». На 1 августа «Евромет» занимал 255-е место по величине активов в банковской системе РФ, «Бизнес для бизнеса» — 630-е место, сообщается на сайте регулятора.

Решение об отзыве лицензии у московского «Евромета» приняли из-за неисполнения им законов о регулировании банковской деятельности. Также у регулятора были претензии из-за снижения банком размеров собственных средств ниже уставного капитала. Кроме того, «Евромет» со второй половины августа 2015 года фактически прекратил обслуживание клиентов.

«Бизнес для бизнеса» в течение года неоднократно нарушал закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Банк размещал средства в низкокачественные активы, а также не создавал адекватных резервов на возможные потери по ссудам и другим активам.

Фото Associated Press


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017