Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 25 августа 2015 756
 0    0

В Старожиловском лесничестве пересчитают деревья

В Старожиловском лесничестве пересчитают деревья

На территории Старожиловского участкового лесничества началась таксация леса. Об этом говорится на сайте регионального минлесхоза. Работы организовали за счет арендатора лесного участка, на площади 3,7 тыс. га.

Таксация леса — это учет, инвентаризация и материальная оценка лесных участков. Работы проводят специалисты лесоустроители Рязанского филиала ФГУП «Рослесинфорг». Они определяют характеристики леса: возраст, состав, бонитет (продуктивность), запас насаждений. При проведени таксации специалисты учитывают все изменения, произошедшие в лесу за последние 15 лет.

После проведения работ составят проект лесоустройства, в котором запланируют лесовосстановление, санитарно-оздоровительные мероприятия, рубки ухода за молодняками и другие мероприятия. Таксация леса в Рязанской области продлится до конца года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017