Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 25 августа 2015 1 394
 0    0

Глава администрации Шацкого района написал заявление об уходе

Глава администрации Шацкого района написал заявление об уходе

Глава администрации Шацкого района Петр Калинин написал заявление об уходе. Об этом говорится в сообщении на сайте РЕН ТВ — Рязань.

Присутствовавшие на заседании местной Думы 33 депутата единогласно проголосовали за отставку Калинина, так как к районному руководителю за последние годы накопилось немало претензий и у самих депутатов, и у местных жителей. Одним из последних прецедентов, который вызвал бурный резонанс в районе, стало самовольное перераспределение средств районного бюджета.

На этом же заседании назначили временно исполняющего обязанности главы района. Им стал Александр Нечушкин, который работал заместителем руководителя района.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017