Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 25 августа 2015 892
 0    0

Боевики «Исламского государства» выложили в интернет фотографии взрыва античного храма в Пальмире

Боевики «Исламского государства» выложили в интернет фотографии взрыва античного храма в Пальмире

Боевики группировки «Исламское государство» выложили в интернет фотографии, на которых запечатлен подрыв античного храма Баал-Шамин в сирийском городе Пальмира, передает «Интерфакс».

На изображениях можно увидеть, как боевики переносят взрывчатку и крепят ее к колоннам строения, и сам момент подрыва храма.

Возведенный во II веке нашей эры в честь древнесемитского божества храм считался одним из самых значимых памятников поздней античности. Генсек ООН Пан Ги Мун и генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова осудили акцию. ЮНЕСКО расценил их действия как военное преступление.

Напомним, боевики ИГ установили контроль над Пальмирой, объекты которой являются памятниками Всемирного наследия ЮНЕСКО, в середине мая 2015 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017