Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 24 августа 2015 1 079
 0    0

В Рязанской области за неделю изъяли более 10 килограммов марихуаны 1

В Рязанской области за неделю изъяли более 10 килограммов марихуаны

В Рязанской области за неделю изъяли более 10 килограммов марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

В рамках комплексной операции «Мак-2015» правоохранители возбудили ряд уголовных дел части 2 статьи 228 УК РФ — незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. Так, в Рязанском районе с поличным задержали 28-летнего рязанца который занимался заготовкой наркотика. Молодого человека остановили сотрудники УФСКН после сбора очередной партии наркосодержащих растений, изъяв у него пакет с марихуаной массой 3,5 кг.

В Рязани на Окском проезде оперативники задержали 30-летнего мужчину, который привез в областной центр сумку с 2 кг 775 граммами наркотика. Кроме того, на даче у 39-летнего слесаря из Новомичуринска нашли более 2 кг каннабиса, а в Скопине наркополицейские задержали 23-летнего местного жителя, у которого при себе был пакет с 1,5 кг растительного наркотика.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017