Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 22 августа 2015 723
 0    0

«Солнечные струи». Сапожковские поэты презентовали новый коллективный сборник

«Солнечные струи». Сапожковские поэты презентовали новый коллективный сборник

Сапожковские поэты презентовали новый коллективный сборник «Солнечные струи». Презентация состоялась в четверг, 20 августа, передает издательство «Пресса».

С историей создания книги присутствующих познакомил редактор издательства «Русское слово» Алексей Хлуденев. По его словам, появление книги в свет стало возможным благодаря работе членов Сапожковского литературного объединения «Глубинка». Поэты собирали стихи местных авторов и готовили материал для будущей книги около года.

Свою новую книгу авторы посвятили 410-летию со дня основания Сапожка, которое жители поселка отметят в субботу, 22 августа. Напомним, первый совместный литературный альманах под названием «Сохрани, земляк, золото души» вышел к 400-летию Сапожка в 2005 году.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017