Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 21 августа 2015 838
 0    0

Власти Таиланда пообещали 85 тысяч долларов за информацию о теракте в Бангкоке

Власти Таиланда пообещали 85 тысяч долларов за информацию о теракте в Бангкоке

Власти Таиланда пообещали 85 тысяч долларов за информацию, которая может привести к аресту подозреваемого в теракте в Бангкоке. Ранее речь шла о 25 тысячах долларов, передает «Интерфакс».

Таким образом, Таиланд утроил вознаграждение. Ранее королевство обещало 25 тысяч долларов за подобную информацию. Власти Таиланда сообщили, что в расследовании теракта есть определенный прогресс, однако пока не уточняется, какой именно.

Напомним, 17 августа в центре Бангкока прогремел мощный взрыв. По официальным данным, погибли 20 человек. 18 августа в центре Бангкока рядом с пристанью неизвестный кинул в воду взрывчатку. Никто из жителей не пострадал.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017