Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 21 августа 2015 1 360
 0    0

Бэнкси откроет в Англии «мрачный» аналог «Диснейленда»

Бэнкси откроет в Англии «мрачный» аналог «Диснейленда»

Уличный художник Бэнкси откроет на юго-западе Англии мрачный аналог «Диснейленда» — «Дисмеленд». Экспозиция в курортном городке Уэстон-сьюпер-Мэр начнет работать с 22 августа, передает ТАСС.

Название «Дисмеленд» (Dismaland) происходит от английского слова dismal, которое переводится как темный, мрачный, зловещий и является полной противоположностью оригиналу. «Добро пожаловать в „Дисмеленд“. Жизнь не всегда является сказкой», — гласит надпись на стене.

Организаторы парка предупредили посетителей, что уличный стрит-арт может шокировать юных гостей. Посетители парка смогут увидеть заброшенный замок золушки, разрушенное колесо обозрения и многочисленные граффити с персонажами Уолта Диснея.

Бэнкси описал свою идею, как «фестиваль искусства, развлечений и введения в анархизм». Выставка художника продлится до конца сентября, вход будет стоить 3 фунта стерлингов (4,7 долларов). В Великобритании эту инсталяцию назвали самой мрачной достопримечательностью страны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017