Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 18 августа 2015 714
 0    0

Во вторник в Таиланде вновь произошел взрыв

Во вторник в Таиланде вновь произошел взрыв

Во вторник, 18 августа, в центре Бангкока рядом с заполненной народом пристанью на реке Чаупхрая произошел взрыв. Неизвестный кинул в воду взрывчатку, пишет «Российская газета».

На записи с камер видеонаблюдения можно увидеть, как на гуляющих по пирсу людей неожиданно обрушивается вода. Судя по съемкам, это был мужчина в желтой майке с рюкзаком, причем от рюкзака он избавился сразу после того, как кинул в реку взрывчатку. При взрыве никто не пострадал.

Напомним, в понедельник в Бангкоке взорвалась самодельная бомба. Погибли 27 человек, в том числе восемь иностранных граждан. Теракты происходят на фоне ослабления тайского бата, упавшего до рекордно низкого уровня за последние шесть лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017